知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

青年力量|凝心聚力保供水 实干担当展作为

2021年05月04日 09:41 0人参与  0条评论

近年来,谢岗镇经济发展迅猛,各种基建遍地开花,对供水设施的安全形成较大压力,经常出现挖爆管、错关阀门、施工导致水管漏水等情况,自来水公司的维修工人每天奔波于供水区域的每个角落,不辞辛苦,守护着城市供水安全。

_MG_2475.JPG

不论是大街小巷,还是荒地山野,只要有供水管的地方,就有维修工人的踪迹。2019-2020年期间,正值污水管网工程全面施工期间,挖爆管的频率非常密,维修组平均每天都要出动3次以上,多则10几次,大大小小的水管都有,让他们整整忙活一年多。

谢岗自来水公司维修组工作人员袁嘉俊说,“有一次遇见一个工厂的一个阀门坏掉了。那时正好我们下班了,接到他们电话之后,就马上就赶到现场,给他们更换了那个阀门,让企业能够保持生产。”

来源:东莞广播电视台    编辑:解冉锐关键词:供水;安全;青年
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部