知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

【视频】学党史 悟思想 办实事 开新局|我市各镇街开展多种形式党史学习教育活动

2021年05月03日 21:36 0人参与  0条评论

W020210419824294931531.jpg

今年是中国共产党成立100周年,连日来,我市各镇街结合自身实际,采取多种形式,活化党史教育,让党史教育“接地气”“有人气”。

image.png

为了让非公企业党组织发挥政治引领作用,位于松山湖的宏川集团自主研发了集学习培训、考核评估、知识竞赛等功能的智慧党建平台,将党建工作融入到党员日常工作生活中。

宏川集团党委书记刘彦:“以这个平台为抓手,我们开展党建工作更加方便了。因为整个集团企业是分散在全国各地的,如果没有这个平台,我们很多工作就要开电话会议,很不方便。研发这个平台就等于是把我们和在外地的党支部也连接起来了。”

image.png

广东省互联网行业举办的“百名书记讲党课”首场云端党课上,我市的互联网企业党支部组织收看学习了这场“云党课”。此次“云党课”很好地结合互联网的特点,让互联网党建插上信息化的“翅膀”。

市残联党员干部开展了“学党史、守初心、跟党走”革命传统教育活动,回顾了当年东征革命岁月的历程,聆听了东征的历史背景、过程、意义和影响,切实感受当年艰苦卓绝、跌宕起伏的东征革命岁月,并重温入党誓词,以坚定的信念,永葆初心。

(记者 苏婵 何锡民 林思)

来源:东莞广播电视台    编辑:余子刚关键词:企业;平台;革命;党史
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部