知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

【视频】向党说句心里话:“鸟”书记领飞 党建入脑入心更入企

2021年05月04日 00:08 0人参与  0条评论

东莞非公党建工作开展得非常不错,这其中基层党组织发挥了重要的作用。今天要认识的这位基层党组织领头人叫沈双,提起她,还有另外一个很有意思的称呼:“鸟”书记。那么到底为什么有这么一个称呼呢?

image.png

沈双是盟大党支部书记,在盟大企业文化中,崇尚“追求自由、勤奋拼搏、无私贡献、不断超越”的“鸟”文化精神,因此,沈双也有了一个特殊的称呼。

image.png

盟大党支部书记沈双:“我的工牌名字叫‘双鸟’,我们公司有‘鸟’文化。我们都追求做一只勤奋的小鸟,因为早起的鸟儿有虫吃,而乌鸦反哺、精卫填海讲的则是小鸟的贡献精神,贡献又是公司的核心价值观之一,所以大家就喊我‘鸟书记’。”

盟大党支部成立于2017年10月18日。虽然只有短短四年,但在这位“鸟”书记带领下,主动站C位,把爱党爱国爱社会爱企业融入到企业经营发展中,深受员工欢迎,党组织的影响力不断扩大。目前,盟大公司已经成立了以党支部为核心,共青团、公益服务队及文化建设组织为支撑的党建工作格局。

image.png

盟大党支部书记沈双:“作为一名党员,我时刻不忘入党的初心,就是要全心全意为人民服务。”

(记者 何锡民 张志惠)

来源:东莞广播电视台    编辑:余子刚关键词:书记;党支部;文化
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部