知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

20辆!东莞交警曝光粤S“问题车”清单!没你份吧?

2021年09月15日 09:31 0人参与  0条评论

为贯彻落实公安部交管局《关于立即开展重点大客车安全隐患集中排查整改工作的通知》精神,结合《广东省公安交通管理部门重点车辆及驾驶人隐患排查治理工作指引》、《广东省重点大客车源头安全隐患集中排查整改工作方案》等工作要求,今天(9月14日),东莞交警支队车管所向社会曝光一批“四类重点大客车”清单(见下表)。

微信图片_20210914160040.jpg

据介绍,此次曝光存在安全隐患的重点大客车有20辆,其中,57座以上大客车5辆,使用性质变更为旅游客运的大客车5辆,卧铺客车3辆,“营转非”大客车7辆,存在问题主要集中在违法未处理、逾期未检验。

近段时间,东莞交警支队深刻吸取近期国内较大交通事故教训,集中排查整改57座以上大客车、卧铺客车、“营转非”大客车、旅游客运大客车“四类重点大客车”的使用性质、车辆运营情况、车辆安全状况等,深入推进辖区公路限高、限宽设施排查治理,督促重点车辆驾驶人规范驾驶,并发动社会力量共同监督,督促重点车辆企业、车主、驾驶人自觉及时办理相关手续,消除隐患,坚决预防重特大道路交通事故。

来源:东莞广播电视台    编辑:李玉敏关键词:大客车;隐患 ;限高
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部